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Tacu Tacu (Café da Manhã Peruano)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de feijão carioca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    azeite de oliva a gosto

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    1 cebola roxa picada

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de ají “arri” amarillo (pimenta amarela)

    1 colher (sopa) de ají “arri” panca (pimenta vermelha)

    3 ovos

    3 bananas-da-terra

    óleo

    1 colher (sopa) de orégano seco

    sal, pimenta e cominho a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho e frite por 2 minutos.
Adicione a pimeta amarelha, pimenta vermelha e cozinhe por 4 minutos até ficar caramelizada.
Acrescente orégano, sal, pimenta-do-reino e o cominho.
Cozinhe por um 1 minuto e adicione o feijão cozido e o caldo de frango.
Cozinhe por mais 3 minutos.
Depois, acrescente o arroz cozido e misture até adquirir a consistência de uma massa.
Em uma frigideira, coloque óleo, esquente bem e adicione a mistura do arroz e feijão, moldando em formato de um pequeno rocambole, até criar uma capa crocante por fora.
Para montar o prato, coloque o tacu tacu, o ovo frito por cima e banana-da-terra frita ao redor.

Créditos: Chef Luís Alarcon Chavez

Assista ao programa:

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