3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA
300g de massa fresca
MOLHO FUNGHI
2 xícaras (chá) de funghi desidratado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 litro de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
ESCALOPE DE MIGNON
4 colheres de sopa de manteiga
5 dentes de alho
1 alecrim fresco
Modo de Preparo
MASSA
Em uma panela, colocar agua, sal e deixar ferver. Quando estiver borbulhando acrescente a massa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos
MOLHO FUNGHI
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e misture até virar uma massinha e deixe cozinhar um pouco, acrescente o leite pouco a pouco e vá misturando até que os ingredientes se incorporem, finalize com noz moscada, sal e pimenta do reino preta.
ESCALOPE DE MIGNON
Tempere o mignon com sal e pimenta do reino preta.
Em uma frigideira bem quente sele os dois lados do mignon, depois acrescente a manteiga, o alho e alecrim para finalizar.