Ingredientes

  • Cerca de 5 ninhos de tagliatelle (90g)
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 4 camarões médios
  • 1 tentáculo de polvo cozido (30g)
  • 1 lula em anéis (30g)
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de cebolete picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de trufas brancas (10ml)
  • ½ colher (café) de sal (1g)
  • ½ colher (café) de pimenta do reino preta (1g)
  • 4 colheres (sopa) de água do cozimento da massa (20ml)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água salgada. Reserve. Em uma frigideira preaquecida, coloque uma colher de sopa de azeite e frite rapidamente o polvo já cozido e cortado em pedaços. Acrescente os camarões e as lulas já temperados na sequência e aqueça. Acrescente o tomate, o manjericão e a cebolete. Adicione a massa já cozida, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Finalize com azeite de trufas brancas ou azeite comum.

Convidado: chef Ricardo Tacca

 

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