Carnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

Tagliatelle de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Cerca de 5 ninhos de tagliatelle (90g)

    1 tomate cortado em cubos pequenos

    4 camarões médios

    1 tentáculo de polvo cozido (30g)

    1 lula em anéis (30g)

    10 folhas de manjericão

    1 colher (chá) de cebolete picado

    2 colheres (sopa) de azeite de trufas brancas (10ml)

    ½ colher (café) de sal (1g)

    ½ colher (café) de pimenta do reino preta (1g)

    4 colheres (sopa) de água do cozimento da massa (20ml)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água salgada. Reserve. Em uma frigideira preaquecida, coloque uma colher de sopa de azeite e frite rapidamente o polvo já cozido e cortado em pedaços. Acrescente os camarões e as lulas já temperados na sequência e aqueça. Acrescente o tomate, o manjericão e a cebolete. Adicione a massa já cozida, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Finalize com azeite de trufas brancas ou azeite comum.

Convidado: chef Ricardo Tacca

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.