Acompanhamentosoutros

Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de Tahine

    1⁄2 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão siciliano (com a polpa dele) – 1⁄2 xícara (chá)

    2 dentes amassados de alho

    1/2 colher (chá) de sal

    Opcional: Cominho em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque o tahine em um bowl.
Adicione limão, água, alho e sal.
Misture até o ponto que ele começar a ficar cremoso (ele vai ficar duro e depois começar a ficar mais mole).
Você precisa passar esse ponto, para chegar na textura certa de patê.
Continue adicionando água e limão até você chegar ao ponto desejado.
Acrescente mais limão quando o sabor do limão começar a ficar fraco.
Coloque o cominho.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.