AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tainha com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 tainha limpa

    1 limão fatiado

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    alecrim fresco

    sal a gosto

    azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere a tainha com sal a gosto.

Disponha as fatias de limão e o alecrim no interior do peixe.

Cubra o peixe com bacon e amarre com um barbante.

Doure o peixe no azeite até o bacon dourar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.