2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de Talharim pré-cozido
150 g de Camarão Limpo
1 Peito de Frango
3 dentes de Alho picados
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de alho, cebola, salsa e tomate desidratados
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Chef Danilo Galhardo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Passe o peito de frango para uma forma e finalize o cozimento no forno a 180 graus por 10-15 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, salteie rapidamente os camarões temperados e reserve.
Ainda na mesma frigideira, adicione a manteiga, doure o alho picado, adicione a farinha e mexa por um minuto. Em seguida, vá adicionando o leite, mexendo sempre. Coloque o temperinho seco, mexa bem e adicione o creme de leite fresco.
Aumente a temperatura do fogo, adicione os camarões, o queijo parmesão ralado a massa pré-cozida e deixe cozinhar até o molho penetrar bem na massa. Corrija os temperos e finalize com a salsinha picada.
Desligue o fogo, tire o peito de frango do forno, fatie ele e sirva com a massa no prato.