AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Talharim pré-cozido

    150 g de Camarão Limpo

    1 Peito de Frango

    3 dentes de Alho picados

    1/2 colher (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo

    1 colher (sopa) de alho, cebola, salsa e tomate desidratados

    1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Passe o peito de frango para uma forma e finalize o cozimento no forno a 180 graus por 10-15 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, salteie rapidamente os camarões temperados e reserve.
Ainda na mesma frigideira, adicione a manteiga, doure o alho picado, adicione a farinha e mexa por um minuto. Em seguida, vá adicionando o leite, mexendo sempre. Coloque o temperinho seco, mexa bem e adicione o creme de leite fresco.
Aumente a temperatura do fogo, adicione os camarões, o queijo parmesão ralado a massa pré-cozida e deixe cozinhar até o molho penetrar bem na massa. Corrija os temperos e finalize com a salsinha picada.
Desligue o fogo, tire o peito de frango do forno, fatie ele e sirva com a massa no prato.

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