AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

TALHARIM AO MOLHO BRANCO COM CONTRAFILÉ SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500 gramas (1 pacote) de talharim

    Água fervente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

    CONTRAFILÉ SUIÍNO

    ½ kg de contrafilé suíno

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Fio de azeite

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Ferva a água com sal.
Coloque o macarrão, respeitando o tempo de cozimento da embalagem.
Sirva com o contrafilé suíno.

CONTRAFILÉ SUÍNO
Em uma frigideira, coloque o azeite. Sele a carne dos dois lados até o ponto desejado.

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