2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
500 gramas (1 pacote) de talharim
Água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
CONTRAFILÉ SUIÍNO
½ kg de contrafilé suíno
½ xícara (chá) de manteiga
Fio de azeite
Modo de Preparo
Chef Rodrigo Frassini
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Ferva a água com sal.
Coloque o macarrão, respeitando o tempo de cozimento da embalagem.
Sirva com o contrafilé suíno.
CONTRAFILÉ SUÍNO
Em uma frigideira, coloque o azeite. Sele a carne dos dois lados até o ponto desejado.