Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30
30
Ingredientes
1 Pacote de Talharim pré-cozido
3 Abobrinhas sem sementes branqueadas
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
½ xícara (chá) de hortelã fresco
½ xícara (chá) de nozes
½ dente de alho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Frango
4 Sobrecoxas desossadas em cubos grandes
1 colher (chá) de alecrim seco
Páprica defumada a gosto
1 limão siciliano (suco e raspas)
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para dourar
Modo de Preparo
Pesto
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes. Bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar.
Corrija os temperos e coloque na massa.
Frango
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.