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Talharim ao Pesto de Abobrinha e Cubos de Sobrecoxa Grelhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30

Ingredientes


    1 Pacote de Talharim pré-cozido

    3 Abobrinhas sem sementes branqueadas

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

    ½ xícara (chá) de hortelã fresco

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ dente de alho

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Azeite de oliva a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Frango

    4 Sobrecoxas desossadas em cubos grandes

    1 colher (chá) de alecrim seco

    Páprica defumada a gosto

    1 limão siciliano (suco e raspas)

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Azeite para dourar

Modo de Preparo

Pesto
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes. Bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar.
Corrija os temperos e coloque na massa.

Frango
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.

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