Acompanhamentos

TALHARIM ARTESANAL AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    TALHARIM

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de trigo semolina

    2 ovos

    1 a 2 colheres (sopa) de cúrcuma

    1 colher (café) e sal

    Pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de tempero desidratado de sua preferência (manjericão, orégano...)

    MOLHO POMODORO

    2 latas de tomate pelado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    Manjericão a gosto

    1 pitada de sal

    Pimenta do reino a gosto

    Água quanto baste

Modo de Preparo

Convidado: Editor Gastronômico André Boccato

TALHARIM
Em uma tigela, misture as farinhas, acrescente os ovos e os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com a ajuda de um utensílio e farinha de trigo. Corte no formato desejado.

MOLHO POMODORO
Pique os tomates. Em uma frigideira doure a cebola no azeite, acrescente o alho, manjericão, o sal e a pimenta do reino. Adicione a água, caso necessário, para ajudar a dar o ponto da massa.
Coloque os tomates picados, mexa e Reduza por 20 minutos. Sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.