4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
TALHARIM
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de trigo semolina
2 ovos
1 a 2 colheres (sopa) de cúrcuma
1 colher (café) e sal
Pitada de pimenta-do-reino
1 colher (café) de tempero desidratado de sua preferência (manjericão, orégano...)
MOLHO POMODORO
2 latas de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
Manjericão a gosto
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Água quanto baste
Modo de Preparo
Convidado: Editor Gastronômico André Boccato
TALHARIM
Em uma tigela, misture as farinhas, acrescente os ovos e os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com a ajuda de um utensílio e farinha de trigo. Corte no formato desejado.
MOLHO POMODORO
Pique os tomates. Em uma frigideira doure a cebola no azeite, acrescente o alho, manjericão, o sal e a pimenta do reino. Adicione a água, caso necessário, para ajudar a dar o ponto da massa.
Coloque os tomates picados, mexa e Reduza por 20 minutos. Sirva com a massa de sua preferência.