8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ kg de massa tipo talharim
Água, o suficiente
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
300 g de camarão pequeno limpo
250 g de lula cortada em rodelas
250 g de marisco
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de ½ limão
Raspas de casca de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o camarão, a lula, o marisco, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.
Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.