AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Talharim de abobrinha com filé de peixe

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola.
Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de
limão siciliano e um pouco do suco de limão.
Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200o entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos.
Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.