opções vegetarianas

Talharim de pupunha ao molho pesto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de palmito fatiado

    Molho pesto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão fresco

    ½ xicara (chá) de amêndoas (pode ser substituída por castanha do Pará)

    1 dente de alho pequeno

    1 caixa de creme de leite que contenha 200ml, utilizar a metade

    2 xícaras (chá) de manjericão fresco

    100 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Palmito: cozinhe a palmito fatiado por 2 minutos.

Molho pesto: lave e retire as folhas de manjericão dos talos e rale o queijo parmesão. Pré-triture as folhas de manjericão com um “mixer” ou liquidificador. Adicione as amêndoas, o alho e a metade do azeite. Triture bem. Inclua o queijo ralado e uma pitada de sal. Em seguida, acrescente o restante do azeite, finalize a trituração até que o molho fique homogêneo. Leve o molho à panela e aqueça em fogo baixo. Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

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