2 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 peça de alcatra suína
Suco de ½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA
¼ de pacote de macarrão talharim
1 xícara (chá) de manteiga
4 ramos de sálvia
Modo de Preparo
Chef Herlder Justo
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-
do-reino, reserve.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, a manteiga, o alecrim e o dente
de alho e, em seguida, coloque a alcatra suína e grelhe dos dois lados até o
ponto desejado.
TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA
Cozinhe o talharim e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e
acrescente as folhas de sálvia picadas, adicione a massa cozida e tempere
com sal e pimenta-do-reino.