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TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra suína

    Suco de ½ limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA

    ¼ de pacote de macarrão talharim

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ramos de sálvia

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-
do-reino, reserve.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, a manteiga, o alecrim e o dente
de alho e, em seguida, coloque a alcatra suína e grelhe dos dois lados até o
ponto desejado.

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA

Cozinhe o talharim e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e
acrescente as folhas de sálvia picadas, adicione a massa cozida e tempere
com sal e pimenta-do-reino.

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