massasMassas e risotosSem categoria

Talharim sem molho do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ maço de rúcula

    1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    Sal a gosto

    ½ kg de massa tipo talharim cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e coloque o tomate cereja e a pimenta.

Em seguida, coloque o queijo coalho no centro e deixe-o amolecer.

Acrescente a rúcula, misture e junte ao talharim cozido.

Dica do Edu: Se você deixar a pimenta um pouco antes no refrigerador ou na água gelada, ela ficará com um sabor mais suave.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.