DocesOutrosSalgados

Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200g de polvilho azedo

    Água, o suficiente

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irá formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.
Esquente bem uma frigideira, e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.
Recheie a tapioca a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.