Acompanhamentos

TAPIOCA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada hidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    DEMAIS INGREDIENTES

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 ovo

Modo de Preparo

Numa frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o recheio de sua preferência. Dobre ao meio antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.