AcompanhamentosDoces

Tapioca de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 banana amassada

    1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a banana com a tapioca e a muçarela e tempere com sal. Espalhe a massa em uma frigideira aquecida com azeite ou manteiga e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.