Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Tapioca doce
  • 2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • Tapioca salgada
  • 2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate picado

Modo de Preparo

Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.

Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.