Sem categoria

Tapioca doce e Tapioca salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Tapioca doce

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Tapioca salgada

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    Folhas de alface a gosto

    1 xícara (chá) de tomate picado

Modo de Preparo

Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.

Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.