4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Tapioca de frango com bacon
1 xícara (chá) de bacon fatiado
½ cebola ralada
1 ½ xícara (chá) de peito de frango picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ervilha
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Tapioca de carne seca
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
Cebolinha picada a gosto
Tapioca de palmito
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tapioca de frango com bacon: em uma panela doure o bacon até soltar na gordura. Junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o frango e mexa até dourar. Adicione as ervilhas e tempere com sal e salsinha.
Tapioca de carne seca: em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere com cebolinha a gosto.
Tapioca de palmito: em uma frigideira refogue a cebola e o palmito no azeite. Junte o tomate e tempere com Sal e cheiro verde a gosto.