AcompanhamentosCarnes e omeletes

TARTAR DE CARNE SOLEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    100 g de carne soleada picada bem fina

    1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada

    1 colher (sopa) de pimenta-de-cheiro da Amazônia

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente

    2 rodelas de picles de maxixe bem picado

    1 colher (chá) de mostarda de dijon

    1 colher (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de cebolinha picada bem fina

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

Misture muito bem e sirva com batata frita ou chips de banana, mandioca ou algum chip de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.