Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Tartare de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
13 minutos

Ingredientes


    150g de salmão picado em cubinhos

    1⁄4 de uma carambola pequena

    5 pitangas maduras

    1 galho pequeno de salsão

    1 fatia pequena de manga

    1 galho de hortelã

    2 colheres (sopa) de suco da laranja

    1 colher (sopa) de suco do limão

    1 fatia pequena de maçã

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os cubinhos de salmão, adicione aos poucos todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o azeite o suco de laranja e de limão. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.