Temperos

Temperos naturais

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Tempero de ervas para peixes e legumes

    1 colher (sopa) de manjericão seco

    1 colher (sopa) de salsinha seca

    2 folhas de louro seco

    1 colher (chá) de alecrim seco

    Casca de limão ralada

    Tempero de ervas para carne bovina, suína e aves

    1 colher (sopa) de coentro em grão ou em pó

    4 colheres (sopa) de louro

    3 colheres (sopa) de manjericão seco

Modo de Preparo

Tempero de ervas para peixes e legumes: bata todos os ingredientes no liquidificador, guarde em um pote de vidro com tampa e conserve na geladeira. Use como tempero para peixes e legumes.

Tempero de ervas para carne bovina, suína e aves: bata todos os ingredientes no liquidificador, guarde em um pote de vidro com tampa e conserve na geladeira. Use como tempero para as carnes assadas.

Você também pode gostar
Temperos

Sal Temperado

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos ingredientes até a textura ficar homogênea.
Sem categoriaTemperos

Sal Temperado

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes até a textura ficar homogênea.
MolhosTemperos

Pimentas em conserva e Picles de jalapeño

1 Minuto(s) de leitura
Pimentas em conserva Escolha a pimenta e um pote de vidro. Encha completamente o vidro de pimenta e de vinagre/óleo de girassol…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.