Ingredientes
Tempurá de camarão:
8 camarões grandes
1 xícara (chá) de macarrão japonês
Sal
Pimenta do reino a gosto
Massa
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
3 ½ xícaras (chá) de água filtrada
Tempurá de legumes:
1/2 batata doce
1/2 cenoura
1/2 berinjela
1/2 cebola
4 unidades de vagem comum
4 unidades de brócolis tipo ninja
1 xícara (chá) de harusame (macarrão transparente)
Sal
Pimenta do reino a gosto
Massa
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
3 ½ xícaras (chá) de água filtrada
Tempurá de salmão:
250 gramas de salmão
Sal
Pimenta do reino
Sal a gosto
Massa
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
3 xícaras e meia de chá de água filtrada
Molho tempurá:
3 xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de molho de soja tradicional
½ xícara (chá) de Saquê comum
1 colher (sopa) de tempero japonês (hondashi)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
Tempurá de camarão: misture em uma tigela para fazer a massa bem homogênea. Empane os camarões e frite na sequência.
Tempurá de legumes: misture os ingredientes da massa em uma tigela para deixar bem homogênea. Empane os legumes e frite na sequência.
Tempurá de salmão: misture os ingredientes da massa em uma tigela para ficar bem homogênea. Empane o salmão e frite na sequência.