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Tempurá de camarão, Tempurá de legumes e Tempurá de salmão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tempurá de camarão:

    8 camarões grandes

    1 xícara (chá) de macarrão japonês

    Sal

    Pimenta do reino a gosto

    Massa

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

    3 ½ xícaras (chá) de água filtrada

    Tempurá de legumes:

    1/2 batata doce

    1/2 cenoura

    1/2 berinjela

    1/2 cebola

    4 unidades de vagem comum

    4 unidades de brócolis tipo ninja

    1 xícara (chá) de harusame (macarrão transparente)

    Sal

    Pimenta do reino a gosto

    Massa

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

    3 ½ xícaras (chá) de água filtrada

    Tempurá de salmão:

    250 gramas de salmão

    Sal

    Pimenta do reino

    Sal a gosto

    Massa

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

    3 xícaras e meia de chá de água filtrada

    Molho tempurá:

    3 xícaras (chá) de água filtrada

    ½ xícara (chá) de molho de soja tradicional

    ½ xícara (chá) de Saquê comum

    1 colher (sopa) de tempero japonês (hondashi)

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Tempurá de camarão: misture em uma tigela para fazer a massa bem homogênea. Empane os camarões e frite na sequência.

Tempurá de legumes: misture os ingredientes da massa em uma tigela para deixar bem homogênea. Empane os legumes e frite na sequência.

Tempurá de salmão: misture os ingredientes da massa em uma tigela para ficar bem homogênea. Empane o salmão e frite na sequência.

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