Ingredientes


    Tempurá de camarão:
  • 8 camarões grandes

  • 1 xícara (chá) de macarrão japonês

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto


  • Massa
  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

  • 3 ½ xícaras (chá) de água filtrada


  • Tempurá de legumes:
  • 1/2 batata doce

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 berinjela

  • 1/2 cebola

  • 4 unidades de vagem comum

  • 4 unidades de brócolis tipo ninja

  • 1 xícara (chá) de harusame (macarrão transparente)

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto


  • Massa
  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

  • 3 ½ xícaras (chá) de água filtrada


  • Tempurá de salmão:
  • 250 gramas de salmão

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Sal a gosto


  • Massa
  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

  • 3 xícaras e meia de chá de água filtrada


  • Molho tempurá:
  • 3 xícaras (chá) de água filtrada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja tradicional

  • ½ xícara (chá) de Saquê comum

  • 1 colher (sopa) de tempero japonês (hondashi)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Tempurá de camarão: misture em uma tigela para fazer a massa bem homogênea. Empane os camarões e frite na sequência.

Tempurá de legumes: misture os ingredientes da massa em uma tigela para deixar bem homogênea. Empane os legumes e frite na sequência.

Tempurá de salmão: misture os ingredientes da massa em uma tigela para ficar bem homogênea. Empane o salmão e frite na sequência.