Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
TEMPURÁ
1 e ½ xícara (chá) de água com gás
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (café) de colorau
1 peito de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
MOLHO TÁRTARO
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de alcaparra picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente à massa. Frite em óleo quente. Reserve.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando o tempurá.