Acompanhamentos

TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cenoura média em palitos finos

    ½ repolho branco pequeno

    1 cebola branca em fatias

    ½ pimentão verde pequeno

    ½ pimentão vermelho pequeno

    Cebolinha picada a gosto

    500 g de camarão pequeno limpo

    1 pacote de farinha tempurako

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

Adicione água na farinha pronta tempurako e mexa até ficar homogênea.
Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes.
Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer.
Decore a gosto e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.