6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
TENDER
1 tender bolinha
20 cravos-da-índia
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de suco de pêssego
1 xícara (chá) de espumante
FAROFA DE PÁPRICA
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de páprica picante
2 xícaras (chá) de farofa pronta
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Com uma faca, faça cortes superficiais, quadriculando a parte de cima do tender. Espete os cravos entre os cortes. Coloque o tender em uma panela quente com azeite e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de pêssego e o espumante. Deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores. Sirva.
FAROFA DE PÁPRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando o tender.