Carnes e omeletescarnes suínas

Tender com frutas

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Ingredientes


    2 copos de guaraná

    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de 2 laranjas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 caldo de legumes

    1 lata de pêssegos em calda

    ½ lata de figos em calda

    1 colher (sopa) de mel

    3 figos cortados ao meio

    1 xícara (chá) de cerejas

Modo de Preparo

Deixe o tender de molho no guaraná por 3 horas. Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem. Espete os cravos nas fatias. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados, acrescente o vinho branco e o abacaxi em calda. Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda. Decore com o figo e a cereja e deixe cozinhar para absorver os sabores.

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