Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 tender bolinha
10 cravos da índia
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
Suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de pêssegos em calda
½ lata de abacaxi em calda
3 figos em calda cortados ao meio
1 xícara (chá) de cerejas
Modo de Preparo
Com uma faca, faça marcas quadriculadas no tender e espete os cravos nos cruzamentos dos cortes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com os figos e as cerejas frescas e deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores.