Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender com frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender com osso

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola processada

    Suco de 2 laranjas

    1 lata de abacaxi em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Espete os cravos no tender. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela, doure-o levemente dos dois lados e coloque-o em uma assadeira.

Regue-o com o suco de laranja, a calda das frutas e acomode as frutas na assadeira juntamente com o tender.

Acrescente o louro, o sal, a pimenta-do-reino e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado, regando-o de vez em quando com o caldo que ficou na assadeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.