Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Tender da virada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 tender bolinha
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 folhas de louro
  • 10 cravos da índia
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de figo em calda
  • 1 xícara (chá) de ameixa em calda
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas
  • 1 xícara (chá) de figos frescos
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco das laranjas e despeje o caldo das frutas, as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Depois de cozinhar um pouco, acomode as frutas em calda na panela. Deixe cozinhar para absorver os sabores. Corte fatias e intercale algumas frutas. Coloque o mel por cima e sirva.