Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 tender

    Cravo-da-Índia a gosto

    1 lata de abacaxi em calda

    1 lata de pêssego em calda

    1 xícara (chá) de ameixa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tender em fatias sem soltar a parte inferior. Espete um cravo por fatia.

Coloque em uma panela e distribua as frutas em volta.

Despeje a calda das frutas e cozinhe por 10 minutos no fogo médio. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.