Ingredientes
Brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Brigadeiro branco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) margarina
Demais ingredientes
15 morangos firmes
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado derretido
2 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado derretido
2 xícaras (chá) de chocolate granulado ou confeito
Modo de Preparo
Brigadeiro: em uma panela coloque todos ingredientes. Mexa sem parar até desgrudar do fundo panela. Coloque o brigadeiro em prato untado e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Brigadeiro branco: em uma panela coloque todos ingredientes. Mexa sem parar até desgrudar do fundo panela. Coloque o brigadeiro em prato untado e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Montagem: retire o brigadeiro da geladeira, uma hora antes da montagem. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Envolva os morangos no brigadeiro e depois banhe-os no chocolate derretido e em seguida no granulado. Deixe-os secar no papel manteiga. Dura até 3 dias.