2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
TEPPAN
Filé de salmão
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de parmesão
Alho-poró a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
LEGUMES COZIDO NA MANTEIGA
1 xícara (chá) de brócolis picados
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de couve-flor
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Chef Erivaldo Barbosa
MOLHO:
Pique uma pequena quantia de cebola e uma quantia maior de alho-poró.
Em uma frigideira, puxe primeiro a cebola na manteiga, assim que a cebola aquecer, adicione o alho-poró e espere aquecer até subir o aroma!
Adicione o requeijão, metade de um creme de leite, o parmesão e o caldo de galinha a gosto! Em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo todos os ingredientes.
LEGUMES:
Retire o talo dos brócolis e da couve-flor e deixe no tamanho que desejar! Descasque a cenoura, corte-a e coloque uma quantia de água até cobrir os legumes, manteiga e sal a gosto e é só aguardar chegar no ponto desejado.
FINALIZAÇÃO:
Grelhe o salmão com sal a gosto e, após grelhado, adicione o molho de alho-poró e está pronto o delicioso Salmão com alho-poró!