8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite frio
2 ovos
1 maço de brócolis cozido (só as flores)
1 cebola média picada
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Despeje o leite de uma vez e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até obter um creme.
Espere esfriar. Em seguida, acrescente, sem parar de mexer, os ovos, o brócolis, a cebola, o sal, a noz moscada e metade do queijo tipo prato.
Despeje a mistura em um refratário untado, salpique o restante do queijo e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
adoro a saladas,de todas as vezes que pego uma receita do edu saio feliz ,bjs adoro vc edu muita forca.