a chef do bairroDocesEspeciaisoutrosSão Paulo

Tijolinho de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Maria da Graça

    4 colheres (sopa)de margarina

    4 colheres (sopa)de óleo

    200g de achocolatado

    3 ovos

    1 lata de creme de leite sem soro

    Biscoito maisena, quantidade suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, em banho-maria, coloque a margarina e o óleo e mexa até a margarina derreter. Em seguida, adicione o achocolatado. Bata os ovos e coloque-as na panela, mexendo bem, até o creme liso formado desgrudar da panela (cerca de 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture.

Em uma forma de bolo inglês forrada com plástico, comece a fazer camadas alternando uma de creme de chocolate com uma de biscoito maisena. Termine com uma camada de biscoito maisena e leve para a geladeira durante 4 horas. Retire da geladeira e desenforme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.