Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia à Parmegiana com Fritas Palito e Lemon Pepper

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de óleo

    2 tilápias empanadas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 xícaras (chá) de batata pré-frita congelada

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo quente, frite a tilápia empanada e reserve. Em uma panela
separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o lemon pepper e o
sal. Regue as tilápias com o molho de tomate e cubra-as com queijo ralado. Leve ao
forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Frite as batatas pré-
fritas congeladas em óleo quente e sirva ao lado da tilápia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.