Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 litro de óleo
2 tilápias empanadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de lemon pepper
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 xícaras (chá) de batata pré-frita congelada
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo quente, frite a tilápia empanada e reserve. Em uma panela
separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o lemon pepper e o
sal. Regue as tilápias com o molho de tomate e cubra-as com queijo ralado. Leve ao
forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Frite as batatas pré-
fritas congeladas em óleo quente e sirva ao lado da tilápia.