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TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA

    4 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar



    MOLHO DE MARACUJÁ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    Polpa de 1 maracujá

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto



    OUTROS INGREDIENTES

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    ½ xícara (chá) de tomate em cubos pequenos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

TILÁPIA
Tempere os filés com sal, o suco de limão e empane a tilápia na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO DE MARACUJÁ
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o suco, a polpa de maracujá e o açúcar. Mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Misture a água com o amido e junte ao molho. Mexa até engrossar. Tempere com sal e sirva sobre a tilápia.

LEGUMES
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão até estarem macios. Acrescente a abobrinha, a couve-flor, os brócolis e o
tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Sirva com a tilápia e o molho de maracujá.

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