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Tilápia com banana da terra e molho de Moqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    500g de tilápia

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

    1 banana da terra fatiada

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1⁄2 xícara de pimentão amarelo picado

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    1⁄2 xícara de leite de coco

    FAROFA DE COCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a tilápia no azeite com o coentro, a banana e reserve.

Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite.

Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco.

Ajuste o sal.

Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca.

Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

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