Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos
20 Minutos
Ingredientes
500g de tilápia
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de coentro
sal a gosto
1 banana da terra fatiada
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1⁄2 xícara de pimentão amarelo picado
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1⁄2 xícara de leite de coco
FAROFA DE COCO
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a tilápia no azeite com o coentro, a banana e reserve.
Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite.
Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco.
Ajuste o sal.
Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca.
Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.
Assista o programa