Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com molho de alcaparras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé tilápia

    sal a gosto

    limão a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de fubá para empanar

    óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, limão, gengibre e o alho. Empane os filés no fubá. Frite em óleo quente, deixe escorrendo em papel toalha e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola. Em seguida coloque as alcaparras e o cheiro verde. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.