4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
800 g de filé de tilápia
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
MOLHO DE LIMÃO
Raspa de 1 limão-siciliano
Suco de 1 limão-siciliano
1 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de açafrão em pó
1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
Chef Amon
Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
Misture o fubá ao amido e reserve.
Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
Passe na farinha de empanar.
Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
Sirva com molho de limão.
MOLHO DE LIMÃO
Macere a raspa de limão com o açafrão.
Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
Acrescente a maionese e o creme de leite.
Bata tudo com um fouet. Misturou, está pronto.