Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
TILÁPIA CROCANTE
4 tilápias empanadas
2 litros de óleo quente
PURÊ DE ALCACHOFRA
2 xícaras (chá) de alcachofra
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
VINAGRETE
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
TILÁPIA CROCANTE
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.
PURÊ DE ALCACHOFRA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar liso. Transfira para uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar. Reserve.
VINAGRETE
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando o peixe e o purê de alcachofra.