Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de tilápia ou pescada

    Sal a gosto

    Suco de ½ limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Tempere a tilápia com o sal e o suco de ½ limão e azeite. Empane as tilápias passando-as no fubá. Frite em óleo quente e sirva com limão!

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.