Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
300 g de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher rasa (café) de sal
1 colher rasa (café) de alho em pó
1 colher rasa (café) de cebola em pó
1 colher rasa (café) de lemon pepper
2 xícaras (chá) de água
1 litro de óleo para fritar
MOLHO TÁRTARO:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado (ou qualquer outro picles)
1/4 xícara (chá) de alcaparra em conserva picada
1/4 xícara (chá) de talo de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de Preparo
Receita Chef Bianca Folla
Misture as farinhas e tempere com o sal, alho em pó, cebola em pó e lemon pepper.
Empane os filés na farinha temperada e mergulhe na água rapidamente.
Em seguida, frite no óleo em imersão.
Sirva acompanhada do molho tártaro.
MODO DE PREPARO MOLHO:
Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.