AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO TÁRTARO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA EMPANADA

    500 g de filé de tilápia empanado

    1 litro de óleo quente

    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

TILÁPIA EMPANADA
Frite os filés de tilápia empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os filés de tilápia fritos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.