AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO TÁRTARO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA EMPANADA

    500 g de filé de tilápia empanado

    1 litro de óleo quente

    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

TILÁPIA EMPANADA
Frite os filés de tilápia empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os filés de tilápia fritos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.