2 pessoas
45 minutos
Ingredientes
400g de filé de tilápia
¼ xícara (chá) de gergelim
350g de batata bolinha
10 azeitonas
2 colheres (sopa) de azeite
12 tomatinhos cereja
1 ramo de manjericão
1/2 cebola roxa fatiada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
Coloque o gergelim em um prato e pressione o peixe somente de um lado para fazer a crosta de gergelim. Reserve.
Cozinhe a batatinha já com sal na água até ficar cozida, retire da água deixe esfriar por uns 10 minutos e amasse as batatas levemente.
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e as batatas, deixe dourar um lado e vire do outro, adicione a cebola e refogue.
Depois, coloque as azeitonas, manjericão e o tomate. Refogue tudo e sirva.
Grelhe o peixe primeiro do lado da crosta com gergelim até dourar.
Vire e deixe grelhar do outro lado.
Sirva com o acompanhamento.
Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha
Assista ao programa: