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TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 gramas de tilápia cortada em iscas

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para peixes

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo para fritar

    CREME

    Azeite

    2 xícaras (chá) de alho-poró picado

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    Suco de 1 limão siciliano

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com azeite doure bem o alho-poró. Coloque sal a gosto. Em uma tigela misture o alho-poró, cream cheese, suco de limão e misture bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

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