AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 gramas de tilápia cortada em iscas

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para peixes

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo para fritar

    CREME

    Azeite

    2 xícaras (chá) de alho-poró picado

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    Suco de 1 limão siciliano

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com azeite doure bem o alho-poró. Coloque sal a gosto. Em uma tigela misture o alho-poró, cream cheese, suco de limão e misture bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…
Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tomate. Junte o milho, ervilha, palmito azeitona, frango e curry. Se necessário…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.