4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PEIXE:
1 tilápia inteira
Suco de 1 limão
Sal com pimenta
COBERTURA:
1 xícara (chá) de requeijão ou molho de tomate
10 fatias de muçarela fatiada
2 tomates
1 cebola
Orégano a gosto
Folhas de manjericão a gosto
1 fio de Azeite de oliva
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF AMON
Espalme o peixe, comece um corte pela parte inferior, junto à espinha e siga até o final do peixe, mas não corte a parte de cima. Repita a operação do outro lado do peixe, abra ele ao meio e retire os espinhos. Com auxílio de uma pinça, retire o excesso de espinhos. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e reserve. Passe requeijão ou molho de tomate no peixe e cubra com queijo muçarela. Decore com tomate, cebola e orégano. Leve para assar no forno preaquecido a 200° C. Asse por aproximadamente 20-25 minutos. Doure o queijo e sirva quente. Regue com azeite de oliva antes de servir e coloque as folhas de manjericão frescas.