08 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras (chá) bem cheias de mascarpone
4 ovos
3⁄4 xícara (chá) de açúcar
cacau para polvilhar
1 xícara (chá) de café - pode ser café solúvel
PÃO DE LÓ
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de farinha trigo
Modo de Preparo
Separe os ovos, coloque na batedeira as gemas e metade do açúcar.
Bata até ficar bem cremoso.
Acrescente o mascarpone, aos poucos, até formar um creme.
Depois, bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture ao mascarpone.
Inicie a montagem do tiramissu, em um recipiente.
Coloque uma camada de creme mascarpone e intercale com a bolacha champanhe passada no café.
PÃO DE LÓ
Coloque os ovos na batedeira junto com o açúcar.
Bata até dobrar de volume, tire da batedeira e acrescente a farinha mexendo, aos poucos.
Depois, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio a 170˚C.
Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro
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