8 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de café bem forte
3 colheres (sopa) de licor
10 biscoitos champanhe
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.
Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho. Bata até que fique homogêneo. Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.
Em um refratário, misture a água com o café e o licor. Passe os biscoitos nessa mistura. Parta os biscoitos em 3 partes. Acomode-os no fundo de um refratário ou taças e cubra com o creme. Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.